Posted on

イルデジデリオを愛してくださった皆様、今までありがとうございました。
3月27日(日)で一度ピリオドを打ち、
心機一転リフレッシュオープンに向け着々と準備をすすめている次第です。
詳細が決まり次第あらためてご報告させてただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。


土から気を使って育てられた野菜を提供してくれる農家の方々の“熱い想い”

天然ものの魚介を鮮度を失わずに届けてくれる漁師さんの“熱い想い”

こだわり貫いたお肉を最高の状態で送ってくださる生産者の“熱い想い”

素材を生かした味わい深い料理を作るコックたちの“熱い想い”

ワインに精通したソムリエ、笑顔あふれるウエイターたちの“熱い想い”

それが il desiderio のコンセプトです。


NEWS ニュース

2016/03/29

8年間ありがとうございました

2016/03/05

移転のお知らせ

2016/02/09

佐藤シェフによる料理教室を開催致します

2016/02/09

ワイン・メーカーズ・ディナーを開催致します!

2016/02/09

『料理王国3月号』掲載

2015/12/15

2016年新年会プラン


最新投稿はこちらから!:誰もがオススメする美味しいイタリアンの後はネットカジで遊ぼう