Posted on

イルデジデリオを愛してくださった皆様、今までありがとうございました。
3月27日(日)で一度ピリオドを打ち、
心機一転リフレッシュオープンに向け着々と準備をすすめている次第です。
詳細が決まり次第あらためてご報告させてただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。


土から気を使って育てられた野菜を提供してくれる農家の方々の“熱い想い”

天然ものの魚介を鮮度を失わずに届けてくれる漁師さんの“熱い想い”

こだわり貫いたお肉を最高の状態で送ってくださる生産者の“熱い想い”

素材を生かした味わい深い料理を作るコックたちの“熱い想い”

ワインに精通したソムリエ、笑顔あふれるウエイターたちの“熱い想い”

それが il desiderio のコンセプトです。


NEWS ニュース

2016/03/29

8年間ありがとうございました

2016/03/05

移転のお知らせ

2016/02/09

佐藤シェフによる料理教室を開催致します

2016/02/09

ワイン・メーカーズ・ディナーを開催致します!

2016/02/09

『料理王国3月号』掲載

2015/12/15

2016年新年会プラン